Новости региона
10 октября 2023
Хрустящие огурчики и ароматные яблоки. Как бобруйские кооператоры делают заготовки для всего региона
Хрустящая капуста и огурчики, ароматные моченые яблоки и маринованная морковь - соленья и квашения, которые будут актуальны на любом столе. Традиционные и любимые многими поколениями блюда никогда не выйдут из моды, хотя интернет и кулинарные книги уже давно пестрят изобилием различных рецептов и поварских хитростей. А ведь хочется ощутить вкус детства, как у бабушки в деревне, чтобы было приготовлено по-простому и с душой. Именно такие угощенья предлагает квасильно-засолочный участок Бобруйского обособленного структурного подразделения Кировского райпо, где сегодня активно идет переработка сезонной сельскохозяйственной продукции. Корреспонденты БЕЛТА узнали о хитростях ее приготовления и секрете популярности у покупателей.
Читать далее