Рус
Eng
Бел
Герб РБ Герб Шклова

Приемная райисполкома

Адрес райисполкома:
213004, г. Шклов, ул. Ленинская, 76
Телефон/факс приемной:
8 (02239) 7-81-15
E-mail: rik@shklov.gov.by

Автостанция в городе Шклове
Главная Районные службы Шкловский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь

Шкловский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь

Следственный комитет Республики Беларусь – единая и централизованная система государственных правоохранительных органов, являющихся органами предварительного следствия и осуществляющих полномочия в сфере досудебного уголовного производства.

Основными задачами Следственного комитета являются:

  • всестороннее, полное, объективное и оперативное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной уголовно-процессуальным законодательством;
  • защита прав и законных интересов граждан, организаций, защита государственных и общественных интересов, соблюдение законности при проверке заявлений и сообщений о преступлениях, возбуждении уголовных дел, производстве предварительного следствия;
  • совершенствование следственной работы, внедрение в практику достижений науки и техники, положительного опыта, прогрессивных форм и методов организации предварительного следствия;
  • выявление нарушений закона, причин и условий, способствующих совершению преступлений, принятие мер по их устранению;
  • участие в пределах своей компетенции в реализации государственной уголовной политики, разработка предложений по совершенствованию правового регулирования в сфере правоохранительной деятельности;
  • осуществление в пределах своей компетенции международного сотрудничества в сфере досудебного уголовного производства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адрес Шкловского районного отдела Следственного комитета: 213004, г. Шклов, ул. Ленинская, 82

Режим работы следственного подразделения: в будние дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00.

Адрес электронной почты Шкловского районного отдела Следственного комитета: shk_mg@sledcom.by (кроме обращений граждан и юридических лиц).

ГРАФИК
личного приема граждан, их представителей и представителей юридических лиц, а также проведения «прямой телефонной линии» руководством Шкловского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь

Должность

Ф.И.О.

Дата приема

Время приема

Дата и время проведения «прямой телефонной линии»
тел: 8 02239 97 535

Начальник районного отдела Следственного комитета

Проходский Александр Александрович

2 четверг
4 четверг

8.00-13.00
14.00-20.00

2 четверг
2 месяца квартала
с 14.00 до 15.00

Заместитель начальника районного отдела Следственного комитета

Шинкарёв
Александр
Викторович

1 среда
3 среда

8.00-13.00
14.00-20.00

1 среда
3 месяца квартала
с 14.00 до 15.00

При временном отсутствии в день личного приема руководителя следственного подразделения личный прием проводит лицо, исполняющее его обязанности, либо иное уполномоченное руководителем должностное лицо.

В Шкловском районном отделе Следственного комитета в рабочее время и в рабочие дни организован телефон «горячей линии» 8 (02239) 97 355 для получения информации справочно-консультационного характера, а также предварительной записи на личный прием к руководству следственного подразделения по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Республики Беларусь.

Вышестоящая организация: управление Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области (212030, г.Могилев, ул.Архиерейский Вал Канисского, 3; адрес электронной почты: mg@sk.gov.by (кроме обращений граждан и юридических лиц)).

Отдел государственного реагирования, мобилизационной работы и оперативно-дежурной службы управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области: 8 0222 29 80 06, 8 0222 74 85 70 (факс).

Электронные обращения подаются посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц (далее – система учета и обработки обращений), размещенной на сайте https://обращения.бел, и подлежат разрешению в порядке Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц».

В случае поступления в подразделения Следственного комитета Республики Беларусь электронных писем граждан, юридических лиц, минуя систему учета и обработки обращений, такие письма регистрироваться и разрешаться как электронные обращения не будут.

Подача заявлений о преступлениях, жалоб и ходатайств по уголовным делам, материалам проверок посредством системы учета и обработки обращений нормами Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь не предусмотрена. Такие заявления, жалобы и ходатайства подаются в следственные подразделения письменно либо устно.

Интернет-сайт Следственного комитета Республики Беларусь – https://www.sk.gov.by


НЦЭУ Нацбанк 80 лет ЕГР Берегите свои деньги! Могилевский облисполком

Интернет-ресурсы